Produse pentru hering sărat pentru sushi (11)

Secreto/burtă de porc iberic

Secreto/burtă de porc iberic

Cerdo ibérico mayor de 10 meses. Tapa de la parte inferior de la barriga (Barriguera). Pieza de unos 250 gr. Aprox. El Secreto/Barriguera de cerdo ibérico es una exquisita pieza de carne extraída de la parte inferior de la barriga del cerdo ibérico, también conocida como "barriguera". Este corte, proveniente de cerdos ibéricos de más de 10 meses, es conocido por su sabor intenso y textura jugosa, con un perfecto equilibrio de grasa que aporta suculencia y profundidad de sabor. La pieza tiene un peso aproximado de 250 gramos, ideal para asados, parrillas o elaboraciones gourmet. Este corte especial del cerdo ibérico es perfecto para aquellos que buscan una experiencia gastronómica auténtica y premium en cada bocado.
File de sardină preparat

File de sardină preparat

Filetes de sardina elaborada congelada obtenidas mediante pesca extractiva. Producto congelado glaseado (15%-20%) colocado en cajas de cartón, etiquetado y paletizado.
6771 FILE DE TON FĂRĂ PIELĂ ȘI FĂRĂ SANGACHO ÎN VID - FILE DE TON FĂRĂ PIELĂ ȘI FĂRĂ SANGACHO ÎN VID Thunus albacares

6771 FILE DE TON FĂRĂ PIELĂ ȘI FĂRĂ SANGACHO ÎN VID - FILE DE TON FĂRĂ PIELĂ ȘI FĂRĂ SANGACHO ÎN VID Thunus albacares

PROMOCIÓN DE PESCADO ELABORADO CONGELADO: En HIPOMAR disponemos en stock de una selección de pescado congelado fabricado en nuestras salas de elaboración con los mejores stándares de calidad a partir de la mejor materia prima de los principales caladeros según origen de producto: FILETE DE FLETÁN SIN PIEL DE CANADÁ, RODAJA DE MERLUZA DEL CABO, CALAMAR PATAGÓNICO GRANIZADO, etc.. Para más información adicional de estos productos elaborados y de otros productos congelados que les puedan interesar contacten con nuestro equipo comercial, con nuestras oficinas centrales y/o por mail a compras@hipomar.es . HIPOMAR: PASION POR EL CONGELADO DE CALIDAD!
Burtă de Ton Alb în Ulei de Măsline - Espinaler - Pește, Pește și Fructe de Mare

Burtă de Ton Alb în Ulei de Măsline - Espinaler - Pește, Pește și Fructe de Mare

The Bonito is fished in the Cantabrian Sea, after cooking the most valued part of the Bonito, with a honeyed texture and great flavor, virgin olive oil and salt are added, a natural product made from a high quality blue fish and numerous properties for health.
Somon Keta (Oncorhynchus Keta)

Somon Keta (Oncorhynchus Keta)

Salmon Keta (Oncorhynchus Keta)
pește proaspăt - pește și fructe de mare proaspete

pește proaspăt - pește și fructe de mare proaspete

Pescado fresco del Océano Atlántico. Lonja de Ribeira. Productos: pescadilla, caballa, jurel, erizo, sepia, san pedro, sargo, lirio,...
Iberian Porc Mantel Șopârlă

Iberian Porc Mantel Șopârlă

Cerdo ibérico mayor de 10 meses. Pieza de Magro situada en la parte costal del cerdo, entre la Panceta y la Barriguera, y perfilada en Tiras. El Lagarto de Manto de cerdo ibérico es un corte exquisito obtenido de cerdos ibéricos de más de 10 meses, reconocidos por su sabor y calidad inigualables. Esta pieza magra se localiza en la zona costal, entre la panceta y la barriguera, y se presenta en finas tiras que ofrecen una textura tierna y jugosa, ideal para preparaciones a la parrilla o al grill. Su perfilado en tiras la convierte en una elección versátil para diversos platillos gourmet, manteniendo el sabor auténtico y profundo del cerdo ibérico. Perfecto para quienes valoran la carne de calidad con un toque gourmet.
Ton Alb Murat - Espinaler - Pește, Pește și Fructe de Mare

Ton Alb Murat - Espinaler - Pește, Pește și Fructe de Mare

The Bonito del Norte is caught in the Cantabrian Sea between the months of June to October with selective fishing gear, one by one, with hooks. It is characterized by its white and tender meat, smooth flavor and juicy texture. It is canned and covered with a mild pickled sauce. It does not contain gluten. Food suitable for celiacs.
Burtă de Ton Alb în Ulei de Măsline - Premium Espinaler - Pește, Pește și Fructe de Mare

Burtă de Ton Alb în Ulei de Măsline - Premium Espinaler - Pește, Pește și Fructe de Mare

Bonito is made with fish caught in the summer months when large groups approach the Cantabrian Sea. It is characterized by its white and tender meat and juicy texture. The 100% natural product is cooked and olive oil and salt are added, or pickled sauce. Pieces:10 Pieces:24
Calamari Baby în Ulei de Măsline - Espinaler - Pește, Pește și Fructe de Mare

Calamari Baby în Ulei de Măsline - Espinaler - Pește, Pește și Fructe de Mare

The squid is stuffed with its own tentacles through a delicate and artisanal production process. It is cleaned by hand one by one and olive oil is added. A tender and delicious snack that surprises with its flavour and texture. Pieces:10/15 Pieces: 3/5 Pieces:5/8
Ton Alb în Ulei (Pachet 2) - Pepus - Pește, Pește și Fructe de Mare

Ton Alb în Ulei (Pachet 2) - Pepus - Pește, Pește și Fructe de Mare

Pepus white tuna is meticulously elaborated with the best parts of the fish and, later, it is canned in olive or vegetable oil.